香山网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[看房] 现在航空新城买哪里能保值?中海这个洋房新盘怎么样?

刚需想买房真的难,有人说刚需不用考虑今后房价怎样,先上车就行。但是越是刚需就说明手上的资金越要用好,买房的时候要考虑今后能不能保值,不知道大家是否同意。

市区的老破小不考虑,次新房环境也不太好,所以还是考虑西区。最近几年珠海西区发展有目共睹啦,航空新城配套起得很快,居住氛围很好。
最近去看了航空新城中海的新盘十里观澜,就是在中心河边上的那个,感觉确实挺不错的。环境好,门口有河有公园。位置也挺好,离洪鹤大桥近,在市区上班的会方便一些。

当然周边的其他项目也有这些特点,但是这个小区全部都是洋房,据说在航空新城只有这一家,考虑到洋房的稀有属性,我就想到会不会在今后也能更保值呢?

而且了解过都说中海的口碑不错,前面的中海左岸岚庭二手房在次新房里也价格是最高的,相对也会更保值一些。

销售人员还说洋房的小区没有高层建筑,住起来会更舒服,而且公摊更少实用率更高。看了这里样板间之后,感觉确实是这样,87的三房能有两个卫生间,还有储物间,确实很实用了。

四房也只有103平,感觉实用面积都比得上高层110平的了,这次确实有点心动了。

当然一分价钱一分货,看河的户型都是大户型,价格也更高一些。刚需还是可以考虑87的,有能力冲击一下104的,基本上几十年都不需要换房。

现在个人买房考虑的主要有2点:住的时候舒服,环境好;要转手的时候能保值,不说赚钱,至少不亏钱。那么这个小区是否合适呢?大家给点意见吧。

香山网APP下载
买了之后是不是可以天天去钓鱼了?
金湾的中海左岸岚庭当年很多人抢房的哟,以前看论坛经常有人讨论
中海的物业好像都不错,口碑挺好
去看过了,户型和环境确实可以,就是价格。。。
中海的负债率在房企里面算很低的了,做的房子品质还算有保证了
请问哪里可以加群,楼主我也要发帖赚钱
香山网APP下载
刚才特意看了位置,真的很好。∪绻范ㄊ呛娇招鲁切⊙Ш统踔,刚需可以如手吧!个人建议。但是需要考虑楼主情况,如果不在楼盘周边上班,就要好好想清楚了!

感谢建议  详情 回复 发表于 2020-11-3 09:28
是准备养老啦  详情 回复 发表于 2020-11-3 09:27
滩涂的软基地,留意日后的沉降问题,珠海大道就是例子,没修几年,有些路段已经是波浪状了。

主体沉降问题不大,主要是建筑物周边沉降很大。  详情 回复 发表于 2020-11-6 11:52
珠海房不一样  详情 回复 发表于 2020-11-5 15:40
沿海地区的软基处理主要靠回填加搅拌桩加固硬化实际情况都是偷工减料所以就会出现波浪状。沿海城市沉降问题一定会有的但根上是设计上采用了管桩施工中偷长度软基不处理,管桩施工中你们看到的那种落锤打桩机控制不好  详情 回复 发表于 2020-11-3 21:14
楼层不高,问题不大吧  详情 回复 发表于 2020-11-3 09:25
这软文不错

但是还是明显看出来是软文啊  详情 回复 发表于 2020-11-5 16:33