香山网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[MM征婚] 愿善良真诚的人能遇到一个善良真诚的男士结婚互相进步

匿名
匿名  发表于 2020-11-25 11:44 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

说说我的经历吧,我是从去年才开始意识真的要努力去找对象,把找对象放第一,把工作放第二!
真的不知有什么更好渠道找对象,除了发帖!

在寻找对象的过程中,
真的一瞬间就奔溃,形形色色的人,真假难分,各种奇葩,有时想想算了吧,找个人嫁了吧,但是想了想,如果这样,为何不5年6年前就嫁了呢?所以我再次重新出发!

身份证1988(父母说实际小点)
广东人,定居在珠海,老家茂名人,

外:
娇小玲珑,体型匀称,样子年轻, 娃娃脸,皮肤白,

内:
性格大大咧咧,言行一致,待人非常真诚,
温柔善良,大度有同理心好相处,热爱生活,自律
有一颗年轻的少女心,
平常喜欢看书,特别喜欢跳舞,运动,这是我一辈子都会坚持的爱好

其他:
已购小房在市区无车
我的家庭 :家里最小的,无任何负担!

希望赶快遇到一个互相心心意对象,一起做饭一起运动一起看书,一起规划鼓励为各自理想目标努力...

期待另外一半:
年龄:1981年-1991年之间最好
外形:阳光干净不能太丑(偏向喜欢有那么一点点帅的就行。└1.70cm+左右,

其他:人品好,正面,有活力,阳光积极,善良真诚
善良大度,孝顺,有爱心有追求有想法有规划,对生活品质有点要求,不邋遢,最好广东人

真心希望你是一个认真找对象,我相信爱情,相信一切美好,希望那种骗子,又不是想找对象又不知想做什么的奇葩放过,就求求行行好,别留言别打扰,
别去破坏一个善良女孩对这个世界感受美好,
知道遇到一个合适真的难加难,但我依然要相信,相信才能遇到,希望我用真心你也能用真心对我!

非诚勿扰,谢谢!

来自小程序
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见