香山网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[香山心情] 老公不修边幅,该怎么劝导呢?说了几次没什么用

当年恋爱的时候,他也是一天刮次胡子,洗面奶,护肤霜,防晒霜之类的抹抹抹的,皮肤打理的洁白细腻光滑,看着很顺眼。婚后越来越不注意,慢慢变成了两三天刮一次胡子,洗面奶护肤霜之类的都不再用了,早上就是简单凉水沾湿毛巾擦擦脸就出门了,早餐也是路上买的。自从有了孩子之后,他就更不注意了,现在基本都是一周刮一次胡子,经常鼻毛露出鼻孔外面也不修剪的,面色也看上去油腻沧桑了很多,肤色也变的有点黑了,就是越来越难看的感觉。我看着不顺眼的很,提醒他注意修理边幅,但他每次都答应的好好的,然后过不了一周就故态复萌。

也因为这件事私下跟闺蜜讨论过,闺蜜却说这是好事儿,说明我老公在外是辛勤工作的,没有搞鬼,泡小三什么的。还说xxx的老公,就是突然开始打扮,天天刮脸摸护肤霜,不到半年就爆出有小三,闹离婚了。

虽然说的挺有点道理的样子,但我个人真的是看不惯男人不修边幅的行为。别人我管不着,但身边人这样也太讨厌了。我宁愿他打扮的爽爽利利的看着舒服,就算被小姑娘勾引走了,那也是缘分已尽。现代人还能害怕离婚?现在他一直这样不在意,轻视的态度来处理个人卫生,让我觉得自己在他眼中或者心中根本无足轻重的样子。

我自己就很注意,从不在他面前暴露自己很丑的一面,他对我却这么不注意。让我觉得心里很不平衡,真不知道哪一天就爆发出来了,很多时候气的都想直接提出离婚算了,反正我在他眼中什么也不是,他连修理个人边幅的事情都懒得为了我注意一下,还继续在一起有什么意义?

试过提醒几次,没什么用,发网上看看大家有没有什么好办法,或者谁遇到过类似问题。

支持: 5.0
支持: 5
精致女遇到邋遢男,哈。  发表于 2020-12-2 16:55

评分

天使 + 100

来自 2楼
香山网APP下载
您发布的此帖被小编定义为个人原创优质内容,已被采纳推送至首页,特此奉上10元现金奖励,奖励已到账,请到香山网APP首页【发帖有奖】--【发布收益】查看并提现!记得晒红包哦!多发多得还能获得原创达人称号喔~
做男人真难~

注意一下个人卫生不算错吧?  详情 回复 发表于 2020-12-2 11:04

注意一下个人卫生不算错吧?

油腻大叔范
唉,不用多看,就知道是一个生活太幸福, 被生活宠坏了的孩子
哎,我用个男士香水。

被男同事各种说,女同事倒是挺喜欢~~~嘿

我怎么正好相反,我买的宝格丽和爱马仕的男士香水,只要稍微喷一下(就一下,不敢喷多),公司的女同事们(特别是中年嫂子)一个个都捂着鼻子皱着眉头,甚至跑过来把我办公室门关上。。。。  详情 回复 发表于 2020-12-2 15:01
香山网APP下载
结了婚还在意那么多。
我经常3,4天才换一次衣服。

夏天也是3、4天换一次衣服吗?那估计都有气味了  详情 回复 发表于 2020-12-2 16:46
这是好事哦,当男人注重外差的时候危险就来了

支持: 5.0 反对: 5.0
无语: 5.0
支持: 5 反对: 5 无语: 5
赶紧离