香山网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[MM征婚] 为幸福努力

很感谢香山网这个平台和见过的男士, 若有缘会请回他们吃饭。现在几乎每天都会抽点时间上香山网, 感觉在费  时间又不得不花这时间, 我想这是最后一次写征婚贴了,以后不会再花很多时间在这个平台了。

年龄:1985 (有些男士会介意,但我相信有些男士不会介意的)
       婚否:  未婚未育
       身高: 156CM
       体重: 48KG
       籍贯: 广东
       居。 暂住香洲区
       职业: 外贸业务员(挣的钱不多,但能学会主动, 努力促使不确定的订单成交)
       外貌: 自己认为是五官端正, 如果按比率来算, 见过中有86%的男士是认可我的外貌,也有说过我不显老)
       眼缘: 见过的男士,只有一个是有眼缘, 这可能是我的眼睛有问题,以后会按原则来执行,男士[size=18.6667px]的为人处世放在第一位,顺眼放在第二位。
       厨艺: 天天坚持做饭,连室友都说没见过你点过外卖。自己都能天天吃得下,味道不会差到哪里去。
       性格: 沉稳大气,理性, 讲原则,知性大方, 为人低调, 有责任感,做事不够果断。
       生活: 不喜欢社交,不吸烟[size=18.6667px]不泡吧喝不了酒, 偶尔和朋友去大自然走走,大部份闲时在屋看书,唱歌, 玩手机, 对吃和穿没有特别要求,有吃有穿就行,偶尔会看一下美食的视频,改天自己学着做。
       相处: 真诚相待,属于好相处,你敬我一尺我还你一丈,你欺我三分,我还你一寸。
       别人的评价: 朋友和室友说过是一个顾家的好女人。

要求男士: 一定要有责任心,对婚姻忠诚,  定居在珠海或附近,外貌身高经济车子不设限,看重的是品行,如果你 比我少几岁有责任心和上进心,品行端正,房子我可以妥协,但以后是要定居在珠海或附近,不想去别的城市。

可以不理会:
       1.确认关系前,不真诚不尊重相待,小气,傲气,想交往但一个星期都没有发信息给我。
       2确认关系后, 没有坦诚相待,说话针锋相对, 相处中没有包容和迁就。

可以接受:
       离异未育OK,喝酒不贪杯不失态OK, 不当着我的面吸烟OK,无不良嗜好。

其它的问题不是大问题,见面和相处才能知道,少想,多行动,想太多也是白想,行动和接触多了才容易判断。有心的[size=18.6667px]男士麻烦打多几个字,留下微信。

此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
匿名
匿名  发表于 2020-12-2 12:54
此帖仅作者可见
匿名
匿名  发表于 2020-12-2 13:19
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见