香山网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[房产] 车主召集令来啦,12月5日到恒大林溪郡领好礼,价值208元粮油卡与100元加油卡等你来...

发起人:
时间:
2020-12-5 14:00 ~ 2020-12-5 17:00
管理:
香山网小蓝
票种:
¥ 免费
12月5日下午
已报名 65
更多报名
活动详情
本活动必须要车主开车到恒大林溪郡售楼中心参加
珠海市香洲区南琴路主干道西侧(横琴方向)】

周末枯燥、乏味、到处找活动?
别担心,恒大林溪郡已帮您准备好
特大福利,赶紧收藏。。

车主召集令

随着城市化进程加快
已成为人们生活中重要组成部分
它不仅满足代步需求,也给了我们更多想象空间

示意图

这一次,恒大推出车主福利

来恒大林溪郡,爱车替您赚大礼

12月1日起
恒大林溪郡车主代言人全城招募

活动期间,只要您是有车一族

来恒大林溪郡营销中心

即可参与活动,领取多重礼品

(数量有限,先到先得)

爱车到访礼品

活动期间,车主到访恒大林溪郡营销中心

凭驾驶证登记领取一份“爱车大礼”

(礼品包括遮阳挡、挪车牌、数据线、粮油礼包、纸巾盒等)

实物图

除到访礼外车主,还可享受以下隐藏福利
粘贴项目精美车贴并保持十日以上
可再次领取价值208粮油卡与价值100加油卡各一张
(奖品数量有限,先到先得)

示意图

实物图

品牌家电 一元起竞拍

在物价上涨的年代,1元钱能干什么?

买不到一份早餐、一个包子甚至连一瓶水都买不起......

但,恒大林溪郡要告诉大家:

1元可以起拍千元家电。

示意图

香山网专场  12月5日14:00--17:00
一元起竞拍·锤定好礼

带上您的朋友和家人

来恒大林溪郡无需苦等超市电器打折,众多心仪家电
Airmate电烤箱、TCL料理机、文武煎涮锅

TCL智能电饭煲……等您一锤定音!

到访皆可参与竞拍,超值好礼拿到手软

示意图

VIP诚意登记 砸金蛋好礼

生活总要有点仪式感

这一次,恒大林溪郡替您安排上

参与vip诚意登记的客户,即可参与砸金蛋活动

一大波豪礼砸中就送,100%中奖

恒大粮油金卡、恒大冰泉水卡、品牌小家电……缤纷好礼,等您来“砸”!

示意图

当然,惊喜不会就此结束

诚意登记客户可免费打印纪念照片并贴于照片墙

到访可享受澳门美食及整点抽奖活动

示意图

是不是心动了?
赶紧报名吧!

【活动时间】

12月5日(周六)

下午 14:00 ——下午17:00

【活动地点】

恒大林溪郡营销中心:珠海市香洲区南琴路主干道西侧(横琴方向)

【报名方式】

在本页面填写报名信息

香山网到场的网友还可以另外获蹭一个U型枕哦

示意图

咨询请添加 香山网小蓝(x3cn04)咨询

电话:18025644169

(仅提供咨询,不提供报名,统一在网站上报名哦)

【交通方式】
自行前往

巨匠执笔 打造城市高阶人居

万亿恒大携24载房产经验,凝筑恒大林溪郡

恒大林溪郡以前瞻择址观,位于大横琴中心腹地

精心雕琢约103万生态大城耀启珠海人居新高度

自然生态、多维交通、繁华商圈,悉数尽揽

项目效果图

择居恒大林溪郡,动静相宜

既能感受到城市的车水马龙,繁华便捷

又能体验到回归自然,健康生活的难能可贵

示意图

恒大林溪郡

建面约70-140m2精装二至四房
VIP诚意登记盛启,诚邀品鉴!

免责声明:
1.本广告相关文字、图片以及建筑设计效果图是对项目所做的示意表现,仅供参考,最终标准详见政府相关部门批准文件、图则,经政府批准的详细规划以销售现场公示为准,敬请查看。
2.本资料为要约邀请,买卖双方的权利以及义务为双方签订的《商品房买卖合同》为准。相关内容如有更新,请以最新资料内容为准。
3.备案名:恒大林溪郡花园;开发商:珠:焱逡诤乐靡涤邢薰荆徽贤乒:珠海市爻象传播有限公司。
4.本广告部分图片源自网络,版权归原作者所有,本文只作为引用,如原作者表明身份要求公司停止使用该素材的,请及时与本司联系。
香山网APP下载
领取油卡还要等10天后?把车贴贴在自己车上10天后才能领取100块油卡

粘贴项目精美车贴并保持十日以上 可再次领取价值208元粮油卡与价值100加油卡各一张  详情 回复 发表于 2020-12-3 16:14
是的哦  详情 回复 发表于 2020-12-3 15:54
Ivy8 发表于 2020-12-3 13:28
领取油卡还要等10天后?把车贴贴在自己车上10天后才能领取100块油卡

是的哦
Ivy8 发表于 2020-12-3 13:28

粘贴项目精美车贴并保持十日以上
可再次领取价值208元粮油卡与价值100加油卡各一张
是报名就可以了吗?

是的哦  详情 回复 发表于 2020-12-4 09:23
E岁就很好 发表于 2020-12-3 21:39
是报名就可以了吗?

是的哦
我还以为在柠溪呢

在洪湾  详情 回复 发表于 2020-12-4 13:54
香山网APP下载
Daniel_TGBA 发表于 2020-12-4 11:37
我还以为在柠溪呢

在洪湾