香山网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[MM征婚] 93年MM希望今年稳定感情明年结婚

12月了,时间过的好快,十一月是最忙的一个月终于忙完了,接下来的时间打算花点时间找对象。

心中有很多话想说,又不知道从何说起。
我也不想独身一人,也想有个家,但是很无奈。
看到身边的朋友、亲戚不管是娶进门还是嫁出去的感觉人家的婚姻感情都挺好的,我也想有个爱我的人。

感觉自己要求不高,可能综合起来确实比较难吧。
说一下理想的另一半:
学历:大专或以上;
年龄:89-93年,
身高:170+ ,
房:有房或者有能力一起供
车:不要求,我自己有。
有上进心,对我好,就可以了。
这些条条框框也许是最理想状态,当然,如果真的遇到条条框框以外的,喜欢的,条条框框也就不存在了。
看到这个帖子的,如果觉得这个要求太苛刻了,欢迎给点建议。谢谢

我自己的情况:年龄93,身高160,家人都定居珠:崆。我自己有车,有存款。
没有负担,就缺一个爱人。

不知道什么时候找到另一半,表姐和表姐夫在这个平台认识的,现在已经结婚了,始终相亲这个平台还是靠谱的,希望遇到合适的另一半。

如果你也想找另一半或者你身边有朋友合适的欢迎留言或者推荐给我,谢谢。如果是推荐的,到时候成功结婚了,媒人大红包奉上。

如果有人说我怎么写的都是物质的东西,我想说一下我自己的想法,因为我比较没有很多的安全感,我自己努力赚钱,希望有房有车,现在车子有了,存款有了,最基本的生活保障有了,我才有更好的余力去爱人,去谈恋爱,去努力一起经营好自己的小家,一般结婚后很多人立马就结婚生子的,我现在有了生孩子的底气,即使我不工作我也有能力养活自己。先成家后立业这个古人说的话没有错,也想早点结婚生子只是没有遇到合适的另一半而已。贫贱夫妻百事哀,我希望你是有上进心的,如果能给我更多鼓励,或者你能力比我更好,我仰慕你,更完美,一起把自己的小家庭经营的更好。

真诚找结婚对象,为了更好的快速了解彼此,欢迎简单自我介绍并留下你的联系方式,谢谢(为了保护隐私,已设置仅作者可见)
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
匿名
匿名  发表于 2020-12-3 12:27
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见