香山网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[香山心情] 珠海的已婚男人都有这几种额外身份,欢迎对号入座

根据自己经历,总结了几条,大家看看你们有同感没有?

1.专职司机,在家里只有一辆车的时候,老婆去商场要开车接送,岳父去运动要开车接送,孩子兴趣班必须我开车接送,就连亲戚有什么需要帮忙的事情,也是支使我去开车接送。全天24小时待命,简直比专职司机还辛苦。所以我力排众议,宁愿亏钱也要买第二辆车,总算能喘口气了。

2.专职评测员,老婆烧个新菜你要指出优点、老婆换件新衣服你要指出优点、老婆买个新家具,你要指出优点。别问我为啥要硬尬优点,有次无意中嘲笑她碗没洗干净,结果两个星期不理我,害我连着洗了两个月的碗。所以,只能做一名昧着良心的评测员。

3.专职搬运工,换桶装水你上,重东西你搬,买东西多了你来,米袋子之类的更是不在话下。遇到换新家具,难搬的旧家具能让你欲哭无泪,欲语还休,欲仙欲死。还好,自从换了电梯房之后就好多了,但之前楼梯房住着的经历刻骨铭心的比初恋都难忘记。

4.专职保姆,反正婴儿时期基本都是女人白天带娃,男人夜里带娃,一晚上起床几次不记得了,黑眼圈一年的经历到是忘不掉了。说是分工合作,但为啥我都分到了搬砖的活儿?

5.专职会计,女人自己挣的钱从来不主动给你,花啥钱都找你支取。每个月不把你那点工资榨光誓不罢休。你说没钱了的时候,必须交出一份钱花到哪里了的账本,没会计的天分可做不好这个工作。

6.专职打手,家人跟外人有什么矛盾,男人你得第一时间冲在最前面,无论面对拳脚还是刀枪,你都得最好肉盾的工作。打输了你住院,打赢了你坐牢,不打?回家能念叨你三个月没用的家伙。要不是工作原因,我都想理个大光头,挂个金链子,戴个黑墨镜,双臂纹个青龙白虎这样的造型出场了。管你能不能打,至少能吓唬住人不是么?

7.专职水管工,家里下水道堵了,厕所堵了,水管漏了,基本都是男人的工作。别花钱,自己搞定。连水管都通不开,会被女人看不起的。

8.专职电工,灯啊什么的坏了,没电工技术也得硬着头皮上,还不能表现出你的胆怯。弄好了还能获得表扬,弄不好,就是“人家xxx老公什么都会修,怎么你连个灯都修不好?”

9.专职树洞,女人在外面有什么苦恼,跟其他人有什么矛盾,必须回来跟你吐槽,一件事情已经说第六遍了,你也得装作第一次听到一样,表现出适当的惊讶,提出适当的疑问,让女人顺利吐槽小区。否则,你就得履行最后一项职能。

10.专职出气筒,女人在外面受了什么委屈,回家就给你脸色,因为只有在你面前发脾气不会有什么后果。你还得小心翼翼的哄着来,逗不笑就是你的错误,惹哭了全家至少一周都得阴云密布。

男人,就是这么难。相信总有一款符合你的!收走不谢!

支持: 5.0 无语: 5.0
支持: 5
这都是好男人的标准啊。  发表于 2020-12-8 15:51
无语: 5
哈哈哈哈哈哈!时代不同了?  发表于 2020-12-8 10:51
kj
什么叫“无病呻吟”,此贴可算代表。  发表于 2020-12-8 09:24
这些,都是男人的责任所在!  发表于 2020-12-8 08:21
JWZ

评分

天使 + 100

来自 22楼
香山网APP下载
您发布的此帖被小编定义为个人原创优质内容,已被采纳推送至首页,特此奉上10元现金奖励,奖励已到账,请到香山网APP首页【发帖有奖】--【发布收益】查看并提现!记得晒红包哦!多发多得还能获得原创达人称号喔~
全是。

居家好男人啊  详情 回复 发表于 2020-12-7 15:25

居家好男人啊

男神  发表于 2020-12-8 08:22
好男人
全对上了。

中国好男人  发表于 2020-12-8 08:22
好男人

香山网APP下载
这十条,好像是专门为我而写的。哈哈。

支持: 5.0
给您一个赞!  发表于 2020-12-8 10:52
自私!~~~都是为男人所写的!  发表于 2020-12-8 08:23
居然可以总结得这么详细,唉,无Fuck可说了。。。

不经过磨难,如何知道生活的苦与乐?  详情 回复 发表于 2020-12-8 11:09
发帖的肯定是过来人  发表于 2020-12-8 08:23
好象是
不容易啊